О нас

Наша организация одна из старейших благотворительных организаций Татарстана, работает с 2007 г и имеет безупречную репутацию.

Наша деятельность направлена на улучшение жизни детей, оставшихся без родительского попечения, а также детей из семей, оказавшихся в кризисной ситуации.

Подопечные семьи – это семьи, где есть ребенок с инвалидностью, многодетные, также такие, в которых только мама или только папа, вдовы, погорельцы и другие трудные жизненные ситуации.

Наши координаторы

Елена Горинова.

Президент РБОО "Мамы Казани"

Екатерина Морозова.

Вице-президент организации

Евгения Черноусова.

Координатор проведения мероприятий

Елена Кулыгина.

Координатор гуманитарной помощи

Оля Васильева.

Координатор мероприятий

Леся Сираева.

Координатор помощи детям с инвалидностью

Гелем Садыкова.

Координатор проекта "Подари им любовь"

Программа «Подари им любовь»

Создание условий, направленных на улучшение качества жизни и гармоничного развития детей, находящихся в медицинских учреждениях города без сопровождения взрослых, путём организации в г.Казань службы круглосуточного, индивидуального ухода.


Программа «Веселые Поделки»

Арт-терапия, основанная на применении творческих навыков, для успокоения, расслабления человека и достижения им внутренней гармонии.


Проект «Благотворительная мастерская «Золотая ниточка»»

Обучение новым навыкам и предоставление возможности самореализации


Программа «Семейный Клуб»

Выявление и разрешение насущных проблем.


Проект «Добродушие»

Помощь и общение с нуждающимися

Новости

О нашем проекте в СМИ:

Казанцы приняли участие в акции в поддержку мам особенных детей Проект «Сюрприз для мамы» представляет благотворительная организация «Мамы Казани» (https://vk.com/public23345828). [……]

Новости

Соглашение о партнерстве с Социальным Отделом Казанской Епархии

Социальный отдел Казанской епархии и Региональная благотворительная общественная организация «Мамы Казани» подписали соглашение о партнерстве. О РБОО «Мамы Казани»: Благотворительная общественная организация [……]

Новости

Мамы Казани в Аквапарке Барионикс

Благодарим коллектив и руководство Аквапарка Baryonix за сотрудничество и возможность посещения детьми из нуждающихся семей, а также оставшихся без попечения родителей. Вчера [……]

Сообщество VK