Мы в социальных сетях:


nulbgV9k0XY (1).jpg

Главная → Новости → Из зимы в лето с аквапарком "Ривьера

Из зимы в лето с аквапарком "Ривьера


07.02.2016

Как попасть из холодной зимы прямо в лето, сбросить куртки и шапки и остаться в купальниках и плавках на пляже, где прибой накатывает волны на берег? Об этом знают ребята и их родители из подопечных семей РБОО «Мамы Казани», которые уже трижды побывали в самом большом аквапарке России «Ривьера» с десятками аттракционов, саунами, банями, дайв-центром, аква-баром и джакузи.
Захватывающее путешествие началось еще по пути в раздевалки. Ведущий туда коридор оформлен, как морское дно, а на потолке – круглые окна, через которые видно… проплывающих людей. Это те, кто находится в самом большом в аквапарке бассейне с искусственной волной. Но для детей, конечно, самым интересным и притягательным местом стал пиратский городок с огромной головой пирата, которая, периодически наполняясь водой, опрокидывала ее на визжащую от восторга ребятню. Горки, лесенки, водяной пистолет: восторгу детишек не было редела. Совершить обзорную экскурсию по аквапарку можно было по самой настоящей реке с течением, которое само несло купальщиков вперед. А погреться - в турецкой бане с сухим паром или в саунах, а также в круглых джакузи с теплой бурлящей водой. Четыре часа пролетели, как одно мгновенье.
Благодарим: администрацию аквапарка "Ривьера" за возможность посещения в выходной день. Всего побывали : 6.12.2015- 37 семей (62 ребенка и 39 взрослых ); 20.12.2015- 23 семьи (38 детей и 26 взрослых );17.01.2016- 19 семей (34 ребенка и 21 взрослых ).
Благодарим: форумчанок Альбину и Гульшат за приобретенные соки для детей!
Благодарим: Администрацию МБОУ СОШ № 117 и лично педагога по воспитательной работе Мочаеву Л.В. за подарки для четырех подопечных семей с детьми- инвалидами в рамках акции, приуроченной к декаде инвалидов.
Материал предоставлен корреспондентом РББО «Мамы Казани» Евгенией Черноусовой.

Фотографии

  • Из зимы в лето с аквапарком "Ривьера
  • Из зимы в лето с аквапарком "Ривьера

Возврат к списку