Мы в социальных сетях:


nulbgV9k0XY (1).jpg

Главная → Новости → Коза и овца

Коза и овца


21.12.2015

Сразу несколько мероприятий были проведены в первой половине декабря для подопечных семей РБОО «Мамы Казани».
«Коза и овца» - так называется спектакль по произведению Габдуллы Тукая» (инсценировка Гарая Рахима), который увидели детишки из подопечных семей РБОО «Мамы Казани» вместе с другими ребятами – подопечными различных благотворительных фондов - 9 декабря в Татарском государственном театре кукол «Экият» в рамках декады инвалидов.
На сцене юные зрители увидели веселую и поучительную историю о хитроумных овце и козе, перехитривших кровожадных волков. Жадном, заносчивом бае, поплатившемся за свою жадность, и старике и старухе, избавившихся с помощью рогатых помощников от его непомерных налогов. Да и само по себе пребывание в театре, похожем на прекрасный сказочный замок, стало знаменательным событием для маленьких посетителей. Ребята с удовольствием рассматривали диковинных рыб в большом аквариуме и фотографировались возле витрин с куклами. Предновогоднее настроение создавала украшенная разноцветными шарами елка в фойе на втором этаже.

13 декабря детки с родителями побывали в гостях у доисторических динозавров в аквапарке «BARYONIX». Ребята провели целый день в настоящем парке Юрского периода среди зарослей тропических растений, гигантских черепах и ящеров. Малыши сразу же облюбовали детскую зону с горками и водопадиками. А посреди «лягушатника» разлегся гигантский осьминог, на которого можно было залезать и кататься с горок-щупалец.
Взрослые и дети постарше смогли представить себя на морском курорте в бассейне с самым настоящим приливом. К услугам любителей острых ощущений были всевозможные горки: «Черная дыра», «Каскады», «Свободное падение», «Анаконда». А также уникальный аттракцион «Цунами», на котором посетители катаются в круглых надувных лодках от края до края разрезанного пополам конуса.
Перед посещение аквапарка все дети получили сладкие подарки. Также подкрепиться после активных водных процедур можно было в кафе аквапарка. Юные купальщики покидали аквапарк усталые, но довольные и полные новых незабываемых впечатлений.
От всей души благодарим организаторов мероприятий и нашего координатора Ольгу Демирджан, а также нашего корреспондента Евгению Черноусову за предоставленный материал.

Фотографии

  • Коза и овца
  • Коза и овца

Возврат к списку