Мы в социальных сетях:


nulbgV9k0XY (1).jpg

Главная → Новости → Наши хорошие новости из больниц!

Наши хорошие новости из больниц!


19.07.2013

Сегодня утром крошечку Ксюшу взяли на операцию)) Мы ждали этого почти 3 недели, тщательно к этому готовили, ждали стабильного улучшения состояния, анализов. Сейчас она еще там, у врачей. Мыслями и душой желаем, чтобы всё прошло успешно. Ждем теперь её возвращения в палату.
Ксюшиного брата Ванечку прооперировали еще в понедельник, а со вчерашнего дня он уже с нами. Выхаживаем.. Ваня пока много спит, поправляется.
На прошлой неделе выписали Роберта и прооперированную Азалию. Девочка быстро поправилась, спасибо врачам Азалии! Азалия наша любимица, мы с ней лежали не раз. С зимы она заметно выросла, окрепла, стала активной, любопытной и смешной))
Роберт прошел обследование, его состояние, к счастью, не вызывает беспокойств. Пользуясь возможностью быть рядом с ним, мы старались побольше заниматься с ним интересными вещами, чтением, рисованием, тренировали речь и пальчики, играли и много-много гуляли)) Солнечный, искренний мальчик, своей радостью дарит незабываемое тепло окружающим! От всей души желаем Роберту скорее обрести свою любящую семью и счастье с близкими!
Продолжаем лечится, расти и развиваться с Мишей (имя изменено) в 1 детской. Малышонок старается теперь сам сидеть, сам держать ручками бутылочку, когда пьет. Врачи разрешили ему прогулки, если температура не больше 37! Вот эта радость! Мы уже запаслись одежками, будем любоваться летней красотой, будем трогать листочки, дышать запахами, чувствовать на себе лучики солнышка))) Наверное, это его первое лето, которое он сможет не только увидеть из окошка палаты, но и почувствовать))
Благодарим всех жертвователей за возможность сопровождать одиноких малышей в больницах! Огромная признательность нянечкам, работающим сейчас очень напряженно, без выходных! Я искренне восхищаюсь Вашему терпению и душевным силам в уходе за тяжелыми послеоперационными детьми! Спасибо добровольцами за подаренное время!
http://www.mamakazan.org/pozhertvovat/

Фотографии

  • Наши хорошие новости из больниц!
  • Наши хорошие новости из больниц!
  • Наши хорошие новости из больниц!
  • Наши хорошие новости из больниц!
  • Наши хорошие новости из больниц!
  • Наши хорошие новости из больниц!

Возврат к списку