Мы в социальных сетях:


nulbgV9k0XY (1).jpg

Главная → Новости → Отчеты наших координаторов по программе «Подари им любовь» за декабрь 2015г.

Отчеты наших координаторов по программе «Подари им любовь» за декабрь 2015г.


11.02.2016

Гелем Садыкова: «В декабре я координировала дежурства с восемью детьми, оставшимся без попечения родителей. Декабрь был очень насыщенным месяцем: средств на счету организации оставалось уже не так много, всех детей охватить не получалось, к дежурствам подключилась еще одна Благотворительная Организация - "Детям".
Продолжил свое лечение в отделении челюстно-лицевой хирургии трехлетний Д. Мальчику очень нравилось играть с нашими ухаживающими и при смене дежурных ребёнок даже иногда плакал, так как успевал привыкнуть к предыдущей няне. Лечение прошло успешно и 3 декабря мальчика выписали.
В начале декабря совместно с организацией "Детям" мы ухаживали в пульмонологическом отделении за трехмесячной К. Малышка всем добровольцам и няням понравилась, очень рады за нее, что она обрела родителей!
7.12.15-11.12.15 сразу двое детей из дома ребенка проходили полное обследование в отделении педиатрии. Двухлетние С. и Н. вместе с нашими нянями и добровольцами проходили обследования, осмотры врачей, сдавали анализы, а в свободное время играли. За детей тоже можно порадоваться, так как у них тоже теперь есть папа и мама! Ближе к середине декабря к нам обратились с просьбой из дома ребенка организовать уход за двухлетним мальчиком в отделении пульмонологии 7-й детской больницы. Начав уход, мы узнали, что в отделении также находится еще один годовалый малыш из дома ребенка. Мы сразу же попросили перевести его к нам в палату и смотрели уже за обоими мальчишками. Один из детей сутки пролежал без сопровождения, и в интернете успели разместить информацию о нем, хотя к этому времени ребенок уже был обеспечен всем необходимым. Мальчику начали искать маму, но хотим повторить, что этими вопросами могут заниматься только органы опеки, к тому же у ребенка уже были кандидаты в родители. Так как тяжёлый диагноз не подтвердился, то домом ребенка было принято решение забрать детей из больницы.
Две недели в больнице вместе с нашими ухаживающими провела восьмимесячная В. Первоначально малышку положили в ЛОР отделение с отитом. Но девочка совсем разболелась, появилась рвота и поднималась температура, поэтому ее решили перевести в отделение гастроэнтерологии. В этом отделение девочку лечили почти две недели и выписали после выздоровления. Спасибо большое девушке Алсу, которая помогла обеспечить малышку всем необходимым в больнице!
В отделении челюстно-лицевой хирургии попросили помочь с ухаживающими за трехлетним Т. Мальчик был после операции и оставлять одного его было нельзя ни в коем случае! Спасибо всем дежурным за уход, отдельно хочется поблагодарить БО "Детям", которые тоже активно подключились к дежурствам в декабре! Приятно, что есть люди, по-настоящему помогающие этим детям!

Фотографии

  • Отчеты наших координаторов по программе «Подари им любовь» за декабрь 2015г.
  • Отчеты наших координаторов по программе «Подари им любовь» за декабрь 2015г.

Возврат к списку